СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Из 80-х годов: В Воронеж как-то ... послал кусочек сыра...

  • Сыр: Эзи Сандре
    AISY CENDRE



    местность: Франция

    молоко: коровье сырое

    текстура: мягкий


    Этот артельный бургундский сыр приготовляют, закапывая головку молодого сыра на месяц в золу. Эзи Сандре производится на основе различных сыров. Например, из бургундского Эпуас с мытой коркой и резким запахом. Он подходит лишь для тех, кто предпочитает сыры с невызревшей серединой, которая представляет собой белую массу, окруженную сырным тестом кремового цвета. Соленый вкус — признак молодого сыра. Форма: круг;
    Сырное тесто: без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: покрыта золой;
    Диаметр, см.: 10;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: 0,2-0,25;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 50;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Hautes Cote de Nuits Villages (От Кот de Нюи Виллаж ).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре
    козье овечье свежий полутвердый твёрдый