СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Не думайте, что минерально-сырьевые ресурсы - это только сыр и минералка.

  • Для изготовления этого сорта берут широкую емкость, наполняют ее белым вином, а над поверхностью вина укрепляют проволочную решетку с уложенным на ней сыром из козьего молока, например, Сен-Марселеном. Затем емкость плотно закрывают и оставляют на две-три недели. По мере испарения вина сыр впитывает его аромат, сырное тесто размягчается и увлажняется. Это очень благородный сыр, пользующийся большим спросом, особенно в Лионе — городе настоящих ценителей вкусной еды. Сыр не едят отдельно от других блюд.
    Сыр: Аром о Вэн Блан
    AROMES AU VIN BLANC



    местность: Франция

    молоко: козье коровье

    текстура: продукт на основе сыра


    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, влажное;
    Корка: отсутствует;
    Диаметр, см.: 6-7;
    Высота, см.: 2-3;
    Масса, кг.: 0,08-0,12;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: ;
    Время употребления предпочтительное: конец осени, зима;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Bourgogne, St. Romain (Бургундское, Сен-Ромен).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре