СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Бесплатный сыр бывает только на работе!
    Отдел кадров молокозавода.


  • Этот небольшой горный сыр изготовляют супруги, проживающие в деревушке Пюимишель в окрестностях города Банон, Прованс. Банон.
    Сыр: Банон а ла Фей
    BANON A LA FEUILLE



    местность: Франция

    молоко: козье коровье

    текстура: мягкий


    Форма: круг;
    Сырное тесто: нежное, белое, без нагревания сгустка прессования;
    Корка: натуральная, завернут в обсушенные маринованные листья каштана;
    Диаметр, см.: 6-7;
    Высота, см.: 2,5-3;
    Масса, кг.: 0,09-0,12;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: круглый год (из коровьего), с весны до осени (из козьего молока);
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Vin de Cassis (Вэн де Kaccu).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре