СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Качество бесплатного сыра в мышеловке не обсуждается

  • Традиционный горный сыр с нежным вкусом был удостоен СПК в 1998 г. В настоящее время предпринимаются усилия для того, чтобы увеличить объем производства фермерского сыра из молока коров трех пород: Монбельярд, Абонданс и Вийард. По словам специалистов, графы Сассенаж-ские — благородный род, имеющий большое влияние, — предложили платить налоги сыром. В результате его производство возросло. Сыр назван в честь города, расположенного на равнине близ Гренобля, хотя его готовят только в горах. Выдержка — от двух до трех месяцев.
    Сыр: Блё де Сассенаж
    BLEU DE SASSENAGE



    местность: Франция

    молоко: коровье

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: без нагрева и прессования;
    Корка: натуральная;
    Диаметр, см.: 30;
    Высота, см.: 8-9;
    Масса, кг.: 5-6;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: лето, осень;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Barsac, Banyuls (Барсак Банюль — белые игристые вина).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре