СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Из 80-х годов: В Воронеж как-то ... послал кусочек сыра...

  • Мягкий голубой сыр из Керси производят промышленным способом. Хорошо подходит для тех, кто уже попробовал вкус голубых сыров, но еще не стал их настоящим ценителем. Выдержка длится три месяца.
    Сыр: Блё дю Керси
    BLEU DU QUERCY



    местность: Франция

    молоко: коровье пастеризованное

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: с равномерными прожилками натуральной зеленой плесени; без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: естественная;
    Диаметр, см.: 18;
    Высота, см.: 9-10;
    Масса, кг.: 2,5;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Cerons, Машу (мягкий, бархатистый Серон, Мори — белые игристые вина).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре