СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • " А вы знаете, откуда в сыре берутся дырки?" - спрашивает Веселый молочник. На экране швейцарцы в коротких штанишках радостно палят в головки сыра и бережно укладывают сыр в тележки.
    " А в моем сыре дырок нет, потому что он плавленый" - Веселый молочник с явным удовольствием помахивает дымящимся огнеметом.


  • Сыр: Буль-де-Муэн
    BOULE DES MOINES



    местность: Франция

    молоко: коровье сырое

    текстура: мягкий


    Этот сыр мягкий и свежий. Ароматное сырное тесто обладает сильным запахом чеснока. Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, содержит лук, чеснок и перец;
    Корка: мытая;
    Диаметр, см.: 5-7;
    Высота, см.: ;
    Масса, кг.: 0,1-0,15;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: ;
    Время употребления предпочтительное: круглый год, особенно летом и осенью;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Irancy (Иранси).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре