СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Из 80-х годов: В Воронеж как-то ... послал кусочек сыра...

  • Этот фермерский сыр делают в окрестностях города Грасс. Овцы, дающие молоко для изготовления Бреби де Пэйи де Грасс, пасутся на лавандовых лугах засушливого горного плато, обдуваемого чистыми ветрами с Альп и средиземноморскими бризами. Овечье молоко высокого качества придает сыру нежный и слегка кисловатый вкус. Выдержка — около шести недель. Бреби де Пэйи де Грасс превосходно сочетается со свежеиспеченным французским батоном
    Сыр: Бреби де Пэйи де Грасс
    BREBIS DE PAYS DE GRASSE



    местность: Франция

    молоко: овечье

    текстура: полутвердый
    Форма: закругленный;
    Сырное тесто: средней плотности; получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: сухая натуральная;
    Диаметр, см.: 12х20;
    Высота, см.: 5-6;
    Масса, кг.: 1,5-2;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: 54;
    Жира в сухом веществе, %: 40;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Cassis (Kaccu).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре