СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Как сыр сквозь масло

  • Производство этого овечьего фермерского сыра недавно начато в местности, где прежде преобладали сыры из козьего молока. Во всем Турене его делают только в двух местах. Длительность выдержки — не менее двух недель
    Сыр: Бреби дю Лошуа
    BREBIS DU LOCHOIS



    местность: Франция

    молоко: овечье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 6,5;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: 0,12-0,13;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с конца зимы до лета;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Menetou Salon (Менету Салон).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре