СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Скажите "сыр" и закройте, наконец, свои распреКРАСНЫЕ глаза!

  • Этот фермерский сыр, купленный в маленькой горной деревушке Изест в Балле д'Оссо, был сделан в кайоларе — в горной сыроварне. На удивление, он отличается мягким, нежным запахом молока. Буквы «С» и «D», отштампованные на корке, — инициалы пастуха И владельца стада, месье Даниеля Казо   Daniel Casau. Выдержка — три месяца.
    Сыр: Бреби
    BREBIS



    местность: Франция

    молоко: овечье сырое

    текстура: полутвердый
    Форма: круг;
    Сырное тесто: средней плотности; из подпрессованного сгустка без нагревания;
    Корка: натуральная;
    Диаметр, см.: 26;
    Высота, см.: 8;
    Масса, кг.: 4,5;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: конец лета;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Irouleguy, Graves sec   Ирулеги, сухой Грав.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре