СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Нет! В это кафе я больше не пойду. У них даже сыр с плесенью!


  • Сыр делают в основном из козьего молока. За неделю выдержки он приобретает гармоничный кисло-сладкий вкус, который в дальнейшем усиливается. Жители региона Бресс едят его с вареньем на завтрак. Выдержка — не менее недели.
    Сыр: Брессан
    BRESSAN



    местность: Франция

    молоко: козье коровье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: нижнего основания - 5, верхнего - 4;
    Высота, см.: 4;
    Масса, кг.: 0,1;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Bugey, Seyssel, Roussette de Savoie   Бюжей, Сейсель, Руссет де Савуа.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре