СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Как сыр сквозь масло

  • Сыр обладает плотной и шероховатой фактурой. Местные жители употребляют его в пищу на завтрак, обмакивая в кофе с молоком.
    Сыр: Бри Нуар
    BRIE NOIR



    местность: Франция

    молоко: коровье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: высохшее: приходится тщательно пережевывать;
    Корка: ломкая;
    Диаметр, см.: 30;
    Высота, см.: 2;
    Масса, кг.: 1,45;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Chateau Chalon, Arbois   Шато Шалон, Арбуа.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре