СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • сыр в ассортименте:
    «Сдам» студенческий с дырками диаметром от 1 до 3 см. для оптимистов
    «Камуфляж» солдатский с плесенью цвета хаки
    «Гордость Украины» с салом
    «Клонированный» (ах, если бы была разница)
    «Причуда» - сны Фрейда отдыхают
    «Чебурашка» (Геной инженером измененный продукт)
    «Говорящий попугай» (повторимый вкус)
    «Ганди» - 0% молока (сделан из уважения к Индии)
    «сырный» из сыра с сыром
    «Диоген» бочковой - ничего лишнего


  • Этот фермерский сыр мог появиться только у талантливого сыродела. Брик Ардешуаз можно назвать элегантным. У него слегка острый вкус. Сыр хорошо сочетается с крепким белым вином. Выдержка — от трех до четырех недель.
    Сыр: Брик Ардешуаз
    BRIQUE ARDECHOISE



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: кирпич;
    Сырное тесто: без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Ширина, длина, см.: ширина 4-5, длина 11-12;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: 0,15;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Hermitage, St. Joseph, St. Peray   Эрмитаж, Сен-Жозеф, Сен Перей.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре