СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Объявление в зоопарке: У вороны сыр не выманивать!


  • Производится фермерским или артельным способами. Выдержка — от двух до трех недель.
    Сыр: Брик дю Форез
    BRIQUE DU FOREZ



    местность: Франция

    молоко: козье коровье сырое цельное

    текстура: мягкий
    Форма: кирпич;
    Сырное тесто: без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной белой плесенью;
    Размер, см.: ширина 5-6, длина 13;
    Высота, см.: 3,5;
    Масса, кг.: 0,35-0,4;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 40-45;
    Время употребления предпочтительное: круглый год; из козьего молока - с весны до осени
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Beaujolais, Cotes Roannaises   Божоле, Кот Ронэз.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре