СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Бесплатный афоризм - оплаченный хозяином сыр в мышеловке

  • Этот сыр производится фермерским и артельным способами. Небольшого размера, быстро созревает. Корка тонкая, сырное тесто нежное, кремового цвета, с ароматом молока и плесени. Обладает легким послевкусием сахара и лесных орехов. Выдержка — четыре недели.
    СПК присвоен в 1996 г.
    Сыр: Кабеку де Рокамадур
    CABECOU DE ROCAMADOUR



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания и прессования сгустка;
    Корка: из тонкой натуральной плесени, в зависимости от выдержки;
    Диаметр, см.: 4-5;
    Высота, см.: 1-1,5;
    Масса, кг.: 0,03-0,04;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: красное или белое вино;
    Сорт напитка: Gaillac   Гайак     Bergerac sec   сухой Бержерак.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре