СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Как сыр сквозь масло

  • Этот продукт — смесь свежеприготовленного сыра с сахаром или медом
    Сыр: Фромаж де Ваш Брюле
    FROMAGE DE VACHE BRULE



    местность: Франция

    молоко: коровье сырое

    текстура: продукт на основе сыра
    Форма: круг;
    Сырное тесто: ;
    Корка: ;
    Диаметр, см.: ;
    Высота, см.: ;
    Масса, кг.: ;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: ;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: Кофе;
    Сорт напитка: .
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре