СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Идет корова по дачному поселку:
    - Молоко, сыр, сметана!
    Никто не обращает внимания. Корова повторяет снова:
    - Молоко, сыр, сметана!
    В конце концов, отчаявшись:
    - Молоко, сыр, сметана! Говядина, наконец!!!


  • На производстве этого сыра специализируется один сыродел. Он берет молодой Камамбер с белой коркой и погружает его в сидр на 15 дней. Сыр впитывает вкус сидра и аромат яблок. Его запах немного резковат.
    Сыр: Камамбер Аффине о Сидр де ла Мезон
    CAMEMBERT AFFINE AU CIDRE DE LA MAISON



    местность: Франция

    молоко: коровье

    текстура: продукт на основе сыра
    Форма: круг;
    Сырное тесто: ;
    Корка: со следами от ткани, использованной во время выдержки;
    Диаметр, см.: ;
    Высота, см.: ;
    Масса, кг.: ;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: ;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: красное вино или сидр;
    Сорт напитка: Beaujolais   Божоле Cider   сидр.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре