СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Пусть уж хлеб будет с отрубями,
    Икра, так и быть - черная,
    сыр - с дырками,
    И вино - старое-старое,
    Там как-нибудь уж проживем.

  • Сыр: Камамбер
    Сamembert



    местность: Франция

    молоко: коровье сырое

    текстура: мягкий
    Сегодня стало трудно найти хороший Камамбер: один молодой сыродел занялся производством фермерского Камамбера, но его сыру еще только предстоит получить СПК.


    Приготовление
    Форма: круглая;
    Сырное тесто: кремовато-желтое, с тонким запахом плесени, податливое, слегка упругое на ощупь, соленое на вкус;
    Корка: натуральная из белой плесени с красными прожилками и пятнами;
    Диаметр, см.: 10,5-11;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: от 0,15;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления: круглый год;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: St. Emilion, St. Estephe (Сен-Эмильон, Сен-Эстеф).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре