СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Бесплатный афоризм - оплаченный хозяином сыр в мышеловке

  • Этот сыр артельного способа производства принадлежит к той же категории, что и Сель-сюр-Шер, но отличается от него сердцевидной формой. Выдержка — не менее двух недель.
    Сыр: Кер дю Берри
    CEUR DU BERRY



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: сердце;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью, покрыта древесной золой;
    Размер, см.: ширина - 9-10, длина 10;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: 0,15;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Quincy, Reuilly   Кенси, Рейи.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре