СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • - Пап!.. А инопланетяне есть?
    - Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь.


  • Этот сыр изготавливают фермер ским или артельным способом в регионе Бургундия, гранитное плато Шароле. Его вкус просто превосходен и оставляет после себя долгое послевкусие. Даже плесень его приятна для глаз. Выдержка — от двух до шести недель.
    Сыр: Шароле / Шароль
    CHAROLAIS / CHAROLLES



    местность: Франция

    молоко: козье коровье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, нежное, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: голубая или белая с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 5-6;
    Высота, см.: 7-8;
    Масса, кг.: 0,2;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Mercurey, Rully, Montagny   Меркури, Рюлли, Монтани.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре