СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Качество бесплатного сыра в мышеловке не обсуждается

  • По внешнему виду этого фермерского сыра сразу заметно, что он сделан вручную. Сыр обладает солоновато-кислым вкусом. По словам сыродела, южане едят его еще молодым. Выдержка — не менее десяти дней.
    Сыр: Анно дю Ви-Биль
    ANNEAU DU VlC-BlLH



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: бублик;
    Сырное тесто: мягкое, белого цвета; без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью покрыта древесной золой с солью;
    Диаметр, см.: 10, отверстие - 3;
    Высота, см.: 2;
    Масса, кг.: 0,2-0,25;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Pacherenc du Vic-Bilh   Пашран дю Ви-Биль.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре