СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Hовый русский в магазине просит взвесить 10 кг сыра. Продавщица ему:
    - А не подавишься?
    Тот:
    - Будешь хамить - заставлю порезать.


  • У этого фермерского сыра плотная структура, изысканный вкус с легкой кислинкой. Выдержка — не менее трех недель.
    Сыр: Отен
    AUTUN



    местность: Франция

    молоко: козье коровье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: однородное, белое; без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 5-6;
    Высота, см.: 8;
    Масса, кг.: 0,27-0,3;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Mercurey, Rully   Меркури, Рюли.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре