СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит:
    - Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский.
    - А вы с ним разговаривали, что ли?


  • Этот сыр производится артель-ным способом в деревне Сен-Жорж-де-Ренен, в районе Божоле. Выдержка — от четырех до пяти недель. На вкус он немного кислый.
    Сыр: Божоле Пюр Шевр, Пти
    BEAUJOLAIS PUR CHEVRE   PETIT



    местность: Франция

    молоко: козье

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: без нагревания и прессования;
    Корка: с серо-голубой натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 5;
    Высота, см.: 2;
    Масса, кг.: 0,045;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с апреля до октября;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Beaujolais   молодое Божоле.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре