СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • "Лучше бы ты жевала сыр!", - подумала лиса, увидев знакомую ворону на эстраде.


  • Этот фермерский сыр изготавливает в одиночку женщина-сыродел на своей небольшой ферме, лежащей на склоне горы Мон Турнье в Савойе, на высоте 876 м. Она вручную придает форму сыру, обжимая каждую сырную головку лоскутом ткани. Сыр полностью созревает за две недели.
    Сыр: Бесак де Пюр Шевр
    BESACE DE PUR CHEVRE



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 8;
    Высота, см.: 4;
    Масса, кг.: 0,17, свежего - 0,26;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Crepy, Seyssel   Крепи, Сейсель.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре