СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Адвокат бескорыстнее даже мышки - если мышка воровато грызет чужой сыр, то адвокат честно питается только дырами в законах.

  • Ординарный фермерский сыр делают на ферме Ла Шеврери д'Отэн, в районе Орлеана. Выдержка — не менее 15 дней.
    Сыр: Биготон
    BIGOTON



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: кирпич;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Размер, см.: ширина - 5-6, длина - 12-13;
    Высота, см.: 4;
    Масса, кг.: 0,13-0,15;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Молодое Coteaux du Vendomois   Кото дю Вандомуа с фруктовым ароматом.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре