СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • В ресторане.
    - Официант. Вы можете приготовить молочный коктейль?
    - Нет.
    - А лазанью, со шпинатом, сыром и беконом?
    - Нет.
    - Ну хотя бы маслом хлеб намазать сможете?
    - Нет.
    - А что же вы, черт побери, можете?
    - Могу оформить заказ, сударь. Я официант, а не повар.


  • Этот сорт приготовляют из высококачественного козьего молока в регионе Франш-Конте   здесь козьи сыры довольно редки. Он ничуть не уступает сырам Долины Луары. Выдержка — не менее десяти дней.
    Сыр: Билу дю Жюра, ле Пти
    BILOU DU JURA   LE PETIT



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 6-7;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: 0,1-0,15;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Cotes du Jura   Кот дю Жюра.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре