СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Совковые времена. Мужик заходит в магазин и спрашивает у продавщицы:
    - А что, колбасы нет?
    Продавщица:
    - Это в магазине напротив нет колбасы. А здесь нет сыра!


  • Этот фермерский сыр производят сельскохозяйственной ассоциацией Фране в болотистой местности Гатин, регион Пуату. Выдержка — от четырех до десяти недель. Сыр с кисло-соленым вкусом, буквально тает во рту, оставляя тонкий, но насыщенный аромат.
    Сыр: Бонд де Гатин
    BONDE DE GATINE



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 5-6;
    Высота, см.: 5-6;
    Масса, кг.: 0,14-0,16;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Haut Poitou   О Пуату.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре