СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Бесплатный афоризм - оплаченный хозяином сыр в мышеловке

  • Этот сыр производят из сырого молока кооперативным способом Внешне он напоминает Камамбер. Его следует хранить при температуре ниже 8°С, а перед подачей на стол выдержать при комнатной температуре в течение часа. Сырное тесто твердое, по вкусу не отличается от корки. Выдержка — от двух до трех недель.
    Сыр: Бугон
    BOUGON



    местность: Франция

    молоко: козье коровье сырое пастеризованное

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка;
    Корка: с белой плесенью;
    Диаметр, см.: 10;
    Высота, см.: 2,5;
    Масса, кг.: 0,18;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 50;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Haut Poitou   О Пуату.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре