СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Слоган: Каждая вторая мышь получит сыр бесплатно!

  • Этот фермерский сыр необычной формы, наколотый на палочку для коктейля продается дюжинами и, как считается, очень хорошо идет с аперитивом. Сырное тесто мягкое и приятное на вкус. Сыр очень маленький, поэтому быстро созревает. Выдержка — не менее десяти дней.
    Сыр: Бутон д'Ок
    BOUTON D'OC



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: грушевидная;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: нижнего основания - 3, верхнего - 1;
    Высота, см.: 3,5;
    Масса, кг.: 0,015;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Gaillac perle   Гайак перле или mousseux   муссо.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре