СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Шериф вошел в бар и заказал себе бутерброд с сыром. Получив заказ, он подозрительно изучил дырочки в ломтике сыра и хмуро обратился к бармену:
    - Слушай меня внимательно, Билл, и запомни: еще одна перестрелка в этом году - и я прикрою твою богадельню!


  • У этого сыра влажная, липкая и упругая на ощупь корка. Сырное тесто с пустотами, липкое, соленое, тающее во рту. Сыр едят, когда он покрывается плесенью. Производят кооперативным и промышленным способами, выдержка — от трех до четырех недель.
    Сыр: Kappe de л'Эст
    CARRE DE L'EST



    местность: Франция

    молоко: коровье пастеризованное

    текстура: мягкий
    Форма: квадрат;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: красная, иногда покрыта белой плесенью;
    Диаметр, см.: 11х11;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: 0,3;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Coteaux Champenois, Pinot Noir d'Alsace, Sancerre   Кото Шампе-нуа, Пино Нуар д'Альзас, Сансер.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре