СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Если держишь сыр во рту - не каркай!

  • Сыр разнообразных форм и размеров, производится фермерским, артельным или промышленным способом. Выдержка — от десяти до двадцати дней.
    Сыр: Шабишу / Шаби
    CHABICHOU / CHABIS



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: ;
    Корка: ;
    Диаметр, см.: 6,5 (внизу) и 5 (вверху);
    Высота, см.: 5-7;
    Масса, кг.: 0,12;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: 40;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: круглый год; фермерский - с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Sancerre, Menetou Salon   Сансер, Менету Салон.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре