СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Одариваемые сыром тещи и свекрови не каркают

  • Этот сыр приготовляют артельным способом в местности Жю-рансон в одной из крупнейших во Франции сыродельных компаний Фромажери де Шом. Эта компания производит сыры с низким содержанием жира и голубые сыры из коровьего и овечьего молока. Шом приятен на вкус, практически без запаха, многие считают его вкус невыраженным. Выдержка — четыре недели.
    Сыр: Шом
    CHAUMES



    местность: Франция

    молоко: коровье пастеризованное

    текстура: полутвердый
    Форма: круг;
    Сырное тесто: полутвердое; получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: мытая;
    Диаметр, см.: 20-23;
    Высота, см.: 4;
    Масса, кг.: 2;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 50;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Madiran, Cotes de Bourg   Мадиран, Кот де Бург.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре