СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • "Лучше бы ты жевала сыр!", - подумала лиса, увидев знакомую ворону на эстраде.


  • Этот сорт с мягким вкусом принадлежит к той же категории сыров, что и Карре де л'Эст. Он обладает умеренно выраженным вкусом и напоминает Камамбер. Если вам нужна маленькая головка сыра с мытой коркой, лучше Сен-Реми не найти. Способ производства — промышленный, выдержка — от двух до трех недель.
    Сыр: Сен-Реми
    SAINT REMY



    местность: Франция

    молоко: коровье пастеризованное

    текстура: мягкий
    Форма: квадрат;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: влажная красного цвета;
    Диаметр, см.: 9х9;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: 0,25;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45-50;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Pinot Noir d'Alsace, Sancerre   Пино Нуар д'Альзас, Сансер.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре