СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Может ли камень, из которого сделана луна оказаться затвердевшим сыром?


  • Этот сорт отличается легким и простым вкусом, не имеет ярко выраженного аромата. Существуют три формы сыра Шеф-Бутон: усеченная пирамида, шар и прямоугольник. Сыр производят фермерским или кооперативным способом. Выдержка — две недели.
    Сыр: Шеф-Бутон
    CHEF-BOUTONNE



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: усеченная пирамида;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Сторона, см.: нижнего основания - 7-8, верхнего - 4;
    Высота, см.: 6-7;
    Масса, кг.: 0,25;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Haut Poitou   О Пуату.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре