СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • "Лучше бы ты жевала сыр!", - подумала лиса, увидев знакомую ворону на эстраде.


  • Этот молодой фермерский сыр производят на ферме, лежащей у подножия невысоких гор Альпий, Прованс. Он обладает нежным, насыщенным вкусом, который усиливается по мере созревания. Выдержка — не менее десяти дней.
    Сыр: Шевр Фермье Альпий
    CHEVRE FERMIER ALPILLES



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, без нагревания и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 6;
    Высота, см.: 2;
    Масса, кг.: 0,06;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: все лето;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Bellet, Cotes de Provence   Белле, Кот де Прованс.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре