СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Иной вороне и сыра не жалко, только, чтоб не каркала

  • Этот фермерский козий сыр производят на ферме Маршаль, в окрестностях города Ле Тилло, Лотарингия. Сыр отличается гармоничным кисло-соленым вкусом. Выдержка — от двух до четырех недель.
    Сыр: Шевр Фермье
    CHEVRE FERMIER



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной голубой или коричневой плесенью;
    Диаметр, см.: 6;
    Высота, см.: 3-4;
    Масса, кг.: 0,1-0,13;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до конца осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Vin gris des Cotes de Toul   розовый Вэн гри де Кот де Туль.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре