СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • В магазине:
    - Мне, пожалуста, сыр "Украина"
    - ???
    - Извините, Hohland


  • Мягкий фермерский сыр из козьего молока делают в окрестностях города Сиврэ, департамент Вьенна. Относится к той же категории, что и сорт Шабишу. Сырное тесто нежное, с преобладанием кислого вкуса над сладким. Выдержка — не менее двух Недель.
    Сыр: Сиврэ
    CIVRAY



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 5-6;
    Высота, см.: 5;
    Масса, кг.: 0,11-0,15;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: весна-осень;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Haut Poitou   О Пуату.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре