СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Не выноси сыр из избы.

  • Этот сыр напоминает сорт Шароле. Его производство было налажено совсем недавно в районе Шароле, регион Бургундия. Молодой сыр вкуснее зрелого. Выдержка — от двух до трех недель.
    Сыр: Клакбиту
    CLACBITOU



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 5;
    Высота, см.: 7-8;
    Масса, кг.: 0,15;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Bourgogne Aligote de Bouzeron   Бургундское Алиготе де Бузрон.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре