СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Из 80-х годов: В Воронеж как-то ... послал кусочек сыра...

  • Этот сладкий мягкий фермерский сыр делают из молока коз, пасущихся в Альбигойских горах, регион Лангедок. На пастбищах запрещено применять химические удобрения, поэтому в сыре присутствуют только органические вещества. Выдержка — около двух недель.
    Сыр: Кроттен де Пэи
    CROTTIN DE PAYS



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 5;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: 0,05-0,06;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: круглый год кроме января, предпочтительнее с весны до осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Gaillac   Гайак.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре