СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Когда нищий просит вас подать на хлеб, попробуйте дать ему кусок сыра.


  • Колебания температуры и высыхание - враги сыра.

    И 120 летний сыр бывает высокого качества.

    Жирность на этикетке - процент содержания в сухом веществе сыра.

    Магазин, где можно узнать имя производителя, методику изготовления, попробовать сыр - хороший магазин
    18171 килограмм - вес изготовленного в 1988 году в США Чеддера.

    Маркировка на сырах - знак соблюдения традиционной технологии.

    Из-за сложности процесса сыроделия подделки возникают не часто.

    Сыр хорошего качества желтоватый из-за каротина травы.
    Американский Лидеркранц, французский Ле Лерен, английский Блю - самые дорогие.

    Существуют продукты из гороха, сои, печени, сметаны и сахара, которые также называются сырами.

    Хорошо завёрнутые твёрдые сыры могут хранится несколько месяцев.

    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре