СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Бесплатный афоризм - оплаченный хозяином сыр в мышеловке

  • Этот артельный сыр плотно заворачивают в лоскут ткани и выдерживают в течение двух недель. Размером он не превосходит кулак взрослого человека. Сырное тесто легко крошится. Иногда его обсыпают древесной золой. По способу изготовления он похож на Бесак Пюр Шевр .
    Сыр: Фиг
    FIGUE



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: конус;
    Сырное тесто: мягкое, без нагревания и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 7-8;
    Высота, см.: 5;
    Масса, кг.: 0,16-0,2;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Bergerac sec   сухой Бержерак.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре