СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • " А вы знаете, откуда в сыре берутся дырки?" - спрашивает Веселый молочник. На экране швейцарцы в коротких штанишках радостно палят в головки сыра и бережно укладывают сыр в тележки.
    " А в моем сыре дырок нет, потому что он плавленый" - Веселый молочник с явным удовольствием помахивает дымящимся огнеметом.


  • Для созревания этого фермерского сыра с кисловатым вкусом требуется шесть недель.
    Сыр: Фурм де Шевр Ардеш
    FOURME DE CHEVRE



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: Корка с натуральной белой и коричневой плесенью;
    Диаметр, см.: 9-10;
    Высота, см.: 15;
    Масса, кг.: 1;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: весна-осень;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: St. Peray   Сен Перей.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре