СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • - Пап, а люди есть?
    - Нет сынок, это фантастика.
    - А кто же нам сыр поставляет???


  • Фермер Ж.-А. Гарнье из местечка Домен де Вильнев делает сыр цилиндрической формы. Выдержка — не менее пятнадцати дней.
    Сыр: Фромаж о Ле де Шевр / Шевр де Пэи
    FROMAGE AU LAIT DE CHEVRE / CHEVRE DE PAYS



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 5;
    Высота, см.: 4;
    Масса, кг.: 0,1-0,12;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: апрель-октябрь;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: St. Pourcain   Сен-Пурсен.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре