СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • - У вас сыр плавленый есть?
    - А какой вам нужен?
    - Какой-нибудь острый.
    - Щас, сплавим и заточим!


  • Местность, где производится этот фермерский сыр, зимой зачастую заносит снегом, а транспортных средств не хватает. Поэтому сыр, изготовленный летом и способный храниться несколько месяцев, — очень важный продукт. Фромаж де Бреби делают шесть-семь месяцев в году, выдержка — восемь месяцев. Сыр большой и тяжелый, с красновато-коричневой коркой, очень вкусный, но, чтобы ощутить вкусовой букет, его следует подольше пожевать. Большинство производимого сыра потребляется в той же местности.
    Сыр: Фромаж де Бреби
    FROMAGE DE BREBIS



    местность: Франция

    молоко: овечье сырое

    текстура: полутвердый
    Форма: круг;
    Сырное тесто: средней плотности, получено без нагревания сгустка, с прессованием;
    Корка: натуральная, твердая;
    Диаметр, см.: 25;
    Высота, см.: 9;
    Масса, кг.: 5;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: осенью;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Pacherenc du Vic-Bilh, Cotes de Blaye   Пашран дю Ви-Биль, Кот де Блэ.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре