СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Может ли камень, из которого сделана луна оказаться затвердевшим сыром?


  • Этот фермерский сыр изготовляют из смеси двух видов молока: коровьего и овечьего. Буква «С» на корке означает инициалы сыродела — месье Санше. Он ежегодно делает 200 головок сыра и оптом продает их еще свежими, невы-зревшими месье Ж.-С. Шурру. У месье Шурра заключены контракты с десятью фермами на производство, созревание и продажу этих сыров. В погребе, которым его семья владеет уже несколько поколений, обычно созревает около 1500 головок сыра. Качество сыра зависит от молока; самое лучшее дают двух-трехлетние овцы. Выдержка - около трех месяцев.
    Сыр: Фромаж де Бреби е Ваш Фермье
    FROMAGE DE BREBIS ET VACHE FERMIER



    местность: Франция

    молоко: овечье коровье сырое

    текстура: полутвердый
    Форма: круг;
    Сырное тесто: получено из подпрессованного сгустка без нагревания, плотное, с мелкими глазками;
    Корка: натуральная красновато-желтая;
    Диаметр, см.: 24-26;
    Высота, см.: 8;
    Масса, кг.: 3,5;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: круглый год, лучше летом;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Irouleguy   Ирулеги.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре