СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Объявление в зоопарке: У вороны сыр не выманивать!


  • Этот жирный фермерский сыр с резким запахом производится сельскохозяйственной ассоциацией Сен-Пьер в деревне Мейрюей. В сыре массой 95 г жир составляет 25 г, поэтому он чрезвычайно калорийный. Длительность выдержки — от пяти до десяти дней.
    Сыр: Фромаж де Бреби
    FROMAGE DE BREBIS



    местность: Франция

    молоко: овечье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: шестиугольник;
    Сырное тесто: СТ мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: ;
    Высота, см.: 2;
    Масса, кг.: 0,095;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 50;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Minervois {Минервуа).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре