СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Из 80-х годов: В Воронеж как-то ... послал кусочек сыра...

  • Во вкусе этого фермерского сыра ясно чувствуются кислота и сладость одновременно. Его изготавливают на ферме, лежащей в горных отрогах близ города Фуа, регион Средние Пиренеи. Выдержка — не менее десяти дней.
    Сыр: Фромаж де Шевр Арьеж
    FROMAGE DE CHEVRE ARIEGE



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с белой плесенью;
    Диаметр, см.: 10;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: 0,25;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 40;
    Время употребления предпочтительное: весна-осень;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Limoux, Vouvray sec   Лиму, сухое Вувре.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре