СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Вчера пытался покормить лису и ворону сыром, удивительное дело - не жрут!


  • Раньше жители деревни Глена делали этот фермерский козий сыр преимущественно для собственного потребления. Со временем, наладив более широкое производство, им стали торговать, присвоив название деревни; при этом сыр сохранил свой изначальный внешний вид. Выдержка — не менее десяти дней.
    Сыр: Фромаж de Шевр де Куэн
    FROMAGE DE CHEVRE DE COIN



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 6;
    Высота, см.: 2;
    Масса, кг.: 0,05;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: весна-осень;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: St. Pourcain   Сен-Пурсен.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре