СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Если женщины тебя не допекли, значит, ты еще сырой.

  • Этот мелкий фермерский сыр с тонким запахом козьего молока, делают в местечке Сирп-Год, расположенном в Пиренеях на склоне горы Кап дель Мейл, что означает «Вершина скалы». После четырехдневной выдержки он готов к употреблению в пищу.
    Сыр:
    FROMAGE DE CHEVRE FERMIER, 1



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 5-6;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: ;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: 100;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: февраль-ноябрь;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Limoux, Vouvray sec   Лиму, сухое Вувре.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре