СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ни хрена себе – бесплатный, - подумал рабочий сыроваренного цеха, - мышка жизнью за него платит. Бесплатный сыр бывает только в сыроварне!"


  • Жители города Марсиак, область Гасконь, где производится этот сыр, едят его на завтрак с молотым перцем. Он годится в пищу как в свежем виде, так и после двухнедельной выдержки.
    Сыр: Фромаж де Шевр Фермье
    FROMAGE DE CHEVRE FERMIER, 2



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 6;
    Высота, см.: 3-4;
    Масса, кг.: 0,12;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: весна-осень;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Gaillac   Гайак.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре