СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Может ли камень, из которого сделана луна оказаться затвердевшим сыром?


  • Эти фермерские сыры производятся в местности Страна Басков из коровьего молока. Характерный запах Фромаж де Ваш Брюле приобретает в результате обжига на дубовом древесном угле. Сырное тесто нежное, кислое.
    Сыр: Фромаж де Ваш Брюле
    FROMAGE DE VACHE BRULE



    местность: Франция

    молоко: коровье сырое

    текстура: полутвердый
    Форма: круг;
    Сырное тесто: средней плотности, получено из подпрессованного сгустка без нагревания;
    Корка: обугленная;
    Диаметр, см.: 13-15;
    Высота, см.: 5-6;
    Масса, кг.: 1-1,3;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: весной;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Bergerac   Бержерак.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре